扫码手机看房
金地艺境水岸 别名:金地艺境水岸花园

400-032-4608 237190

  • 孩子成长道路上,这也许是一次重要的启迪

    尊敬的金地艺境水岸业主, 3月16日(下周六)15点我们将举办一场“中国传统优秀文化大课堂之毛笔字”的公益活动!特邀著名艺术家、书法家朱汉银先生,书法爱好者刘志良先生亲临现场,进行互动教学,与孩子们一同开启中国传统优秀文化之旅! 大师亲临助阵 感受书法艺术之美 提起朱汉银先生,名气可谓非同凡响。师从

    东莞搜狐焦点 2019-03-09 12:39

  • 携手万江二中,金地艺境水岸给业主送福利了!

    阳春三月,正是一年新春的伊始,金地艺境水岸不忘为业主造福,给各位业主送福利啦!下周末将携手万江第二中学,共同举办“中国传统优秀文化大课堂之毛笔字”活动!而提起万江第二中学,相信您一定不会陌生,她也坐落于秀丽的万江汾溪河畔,与金地艺境水岸比邻而居,名号可谓非常了得。

    东莞搜狐焦点 2019-03-08 11:54

  • 银龙桥通车,九大项目签约,万江迎来新发展!

    银龙路(银龙桥)的通车带来了交通上的便利,交通便利的同时还会为万江的发展带来了更多机遇。

    焦点东莞 2019-01-23 08:58

  • 逆势!东莞的这个楼盘不简单!

    作为金地首创的中国式温暖社区,轻松满足三代人的生活需求,实现“一碗汤的距离”。

    东莞搜狐焦点 2018-09-28 14:00

  • 90后买房趋势:未来这六种房子将成为主流(图)

    随着一波波90后大学毕业,踏入社会,90后悄然成长为买房的新势力。与70、80后相比,90后购房者们经济实力略显薄弱,基本要靠父母支持购房款或首付的情况下购买自己的第一套房子。但是他们买房绝不将就,要的不仅是价格实惠,更追求实用主义之上的个性和享受,尽最大努力提高居住舒适度。那么在90后眼里,怎样的

    焦点东莞 2018-03-15 12:00

  • 两会已定,你关心的事都在这里!

    这几天最热门的话题,莫过于“两会”。上至政府工作报告,下到两会委员代表的具体提案,每一个话题都备受瞩目。而其中,粤港澳大湾区更是今年两会最热门的话题之一。无论是李克强总理的《政府工作报告》,还是习近平总书记以及两会代表委员,都谈到了粤港澳大湾区建设的重要性与期盼。

    焦点东莞 2018-03-15 10:36

  • 余生,还可以陪父母过多少个春节?

    年关将至,爸妈又在等着你回家。还有不到几天就要过年了,2018年的春节,你准备好回家了吗?

    焦点东莞 2018-02-08 18:22

  • 东莞大事记!城区滨水CLD强势崛起!

    CLD对一座城市的贡献是无法估计的,她使一座现代化的大都市在繁华的物质外壳之下,充满了生活的逸趣和美感。这里不仅享有醇熟配套、便捷交通,更拥有稀缺的江景资源以及大量绿地用地,加之完善的政府规划,我们完全可以期待,不久的将来,一个高品质的、更具生态特色的中央居住区便将惊艳东莞!

    焦点东莞 2018-02-01 11:33

  • 2018年东莞市政府“一号文”公布!重大规划利好在这...

    近段时间,关于东莞的好消息频频传出!2017年全市GDP预计达到7580亿元,同比增长8.2%左右,高于全国全省。2018年东莞市政府“一号文”的正式公布,更是掷地有声地提出:“推动美丽东莞建设!”东莞发展蓝图已跃然纸上。这其中,有哪些重大规划利好?从中,我们又能发现什么趋势?

    焦点东莞 2018-01-25 11:54

  • 11月9日房价播报:东莞楼盘实时房价及动态

    东莞房价涨了还是跌了?房价多少?什么时候开盘?在售哪些房源……

    焦点东莞导购 2017-11-09 16:20

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部